学校首页 联系我们

科研处深入二级学院开展高层次项目申报及横向技术服务专题调研

浏览:22次 发布日期:2020年04月27日

   2020423日科研处深入信息工程学院、机电工程学院和医学院,开展高层次项目申报及横向技术服务工作专题调研。巫少龙副校长、科研处饶和平处长、邱惠萍副处长及各相关学院主要领导及分管科研的领导参加调研。

   本次调研是在我校本学期科科研例会后,对有关会议精神落实情况,针对自然科学领域研究的一次专题调研。医学院、信息工程学院及机电工程学院首先简要汇报了省基础公益研究计划项目有关组织发动准备情况、就如何开展横向技术服务的思考。

   调研发现各有关二级学院均十分重视科研工作,对省基础公益研究计划进行了发动及初步摸底,对横向技术服务有了新的思考。

   饶和平处长在高层次项目申报上提出了进一步精准摸排、分类引导、同行精准评议指导的建议,提高所推荐项目的质量。

   巫少龙副校长肯定了各学院所做的努力,提出了要进一步加强团队建设、加强青年教师培养。对于横向技术服务提出了加强政策宣传、拓展服务领域、自我加压的新思路。


科研处          

2020.04.26