学校首页 联系我们

我校9篇论文获第二十二届衢州市自然科学优秀论文奖

浏览:17次 发布日期:2020年10月30日


 日前,由衢州市人社局、衢州市科技局和衢州市科协组织开展的第二十二届衢州市自然科学优秀论文评选结果揭晓,我校9篇论文获奖,其中一等奖2项,二等奖1项,三等奖6项。

 信息工程学院黄志平等共同撰写的Ceramic Roller Inline Diffusion With Lowest Standard Deviation for Crystalline Si Solar Cells(晶体硅太阳能电池的低标准差陶瓷辊轴链式扩散)”、医学院邱惠萍等共同撰写“机构养老和居家养老老年人肠道菌群结构及多样性分析”荣获一等奖。

 机电工程学院顾怡红撰写的α-Fe2O3纳米棒的制备及其丙酮气敏性能”、李雨颖撰写的“川楝素对人卵巢癌细胞侵袭和迁移的影响”荣获二等奖。

 规划与督导处余文利等共同撰写的“基于改进的自适应渐消无迹卡尔曼滤波机床主轴热平衡试验”、机电工程学院江孝伟等共同撰写基于金属光栅实现石墨烯三通道光吸收增强”、信息工程学院江达飞等共同撰写“双光栅结构薄膜太阳能电池的优化”、医学院魏自太等共同撰写“MECHANISM OF BERBERINE ON INHIBITING MYOCARDIAL HYPERTROPHY(小檗碱下调miRNA-199a-5p抑制心肌肥大的作用机制研究)”、医学院李雨颖等共同撰写“川楝素通过Fas/Fasl信号通路诱导人卵巢癌细胞凋亡”、医学院梁夏等共同撰写“Notch信号通路参与卵巢生殖干细胞的调控及卵巢的衰老进程”获得三等奖。

 

                                              科研处

                                           2020年10月30日

衢市科协[2020]27号关于公布第二十二届衢州市自然科学优秀论文评选结果的通知.pdf